Brochettes de Crevettes à l'Ananas et au Barbecue
La recette de Brochettes de crevettes à l'Ananas et au barbecue est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de crevettes, d'oignons, de poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes à l'Ananas, Brochettes de Crevettes et d'Ananas Grillées, et Brochettes de Crevettes, de Melon et d'Ananas.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Enfilez la moitié de chacune des crevettes, de l'ananas et des légumes alternativement sur 2 brochettes parallèles. Répéter avec le reste des ingrédients et des brochettes supplémentaires pour former 2 brochettes.
Griller 4 à 6 min. ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps de sauce barbecue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris