Brochettes de Crevettes Saumurées avec Salsa Tomatillo-Avocat et Tranches de Citron Grillées

Brochettes de Crevettes Saumurées avec Salsa Tomatillo-Avocat et Tranches de Citron grillées pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des tomatillos, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Steak Grillé À L'Avocat - Salsan tomatillo Et Tortillas, et Côtelettes de Porc grillées avec Salsa Tomatillo, Maïs et Avocat.
Instructions
Pour la saumure: Incorporer le sel casher, la cassonade dans 1 litre d'eau froide jusqu'à dissolution.
Mélanger ¼ tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à café d'ail émincé, le persil plat, les flocons de poivron rouge et le vin blanc sec dans un petit bol et réserver.
Retirez les crevettes de la saumure. Laver et sécher complètement. Mélangez-les avec la marinade, enduisez-les et faites mariner pendant 1 heure, à couvert au réfrigérateur.Pour la salsa: Dans un robot culinaire, mélanger les tomatillos, le reste de la cuillère à café d'ail et le chili serrano; pulser pour hacher finement.
Ajouter l'avocat et l'oignon vert et pulser jusqu'à ce que tout soit mélangé. La salsa finie devrait avoir une certaine texture.
Déposer la salsa dans un petit bol et mélanger avec l'huile d'olive extra vierge, le jus de citron, le sel et le poivre. Conserver, couvert et réfrigéré jusqu'à 2 heures. Mélanger avec la coriandre juste avant serving.To griller les crevettes: Allumer un feu de charbon de bois.
Égoutter les crevettes de la marinade.
Placez les 6 crevettes sur un plan de travail devant vous en alternant les crevettes à gauche et à droite, en les repliant sur elles-mêmes, en suivant leur forme naturelle. Fixez les crevettes avec 2 brochettes pour qu'elles grillent uniformément et se retournent facilement.Griller les crevettes sur des charbons mi-chauds jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, environ 3 à 4 minutes au total, en les retournant à mi-cuisson. Faire griller les tranches de citron jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et bien marquées par le gril.
Déposer les tranches de crevettes et de citron dans des assiettes et garnir de salsa.
Servir chaud ou à température ambiante.