Brochettes de crevettes jerk

Brochettes de crevettes jerk
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et pescatariennes à votre collection, les brochettes de crevettes Jerk pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 6 portions avec 251 calories , 16 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 2,87 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les brochettes de crevettes Jerk , les brochettes d'agneau jerk collantes et les brochettes grillées jamaïcaines Jerk .

Instructions

1
Si vous utilisez des brochettes de bambou, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 20 minutes. Préchauffez le gril ou préparez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la sauce jerk (ou l'assaisonnement jerk, le cas échéant) 1/2 tasse d'huile d'olive et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Dans un autre bol, mélangez les tomates, les oignons, les poivrons et le persil avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Embrocher les légumes et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil Cuit En CubesChevreuil Cuit En Cubes
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
5
Placez les brochettes sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier d'aluminium ou, si vous les faites griller, placez-les sur le gril. Cuire en retournant une fois jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les crevettes soient opaques, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Garnir de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile végétale dans un bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez de l'huile pour créer une marinade à la consistance souhaitée. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1Oreos doublement farcispaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1Oreos doublement farcispaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds149paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuillère à café de romarin séchécuillère à café de romarin séché1Morceaux de caramel Heath Barciboulette séchéeciboulette séchée0Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais pelé et haché finementgingembre frais pelé et haché finement11 cuillère à soupe d'origan séchépersil frais haché, plus pour la garniturepersil frais haché, plus pour la garniture1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1081 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, coupé en morceauxoignon, coupé en morceaux1Oreos doublement farcisoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux carrés de 1/4 de poucepoivron rouge, épépiné et coupé en morceaux carrés de 1/4 de pouce6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Morceaux de caramel Heath Barpoivre Scotch bonnet séché et écrasépoivre Scotch bonnet séché et écrasé1Morceaux de caramel Heath Barpoivre Scotch bonnet séché et écrasépoivre Scotch bonnet séché et écrasé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées6crevettes et veinéesHuile végétaleHuile végétale

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Des crevettes au menu ? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Légères teintes dorées, teintées de vert, lumineuses et vibrantes. Parfum relevé de pamplemousse, de coing miellé, de fleurs blanches, de pain grillé, de citron crème et d'un peu de plantain, superposé à une légère touche de pierre à fusil et de sauvignon fruité. Riche, crémeux et plein avec des couches de poire, de pamplemousse et de fruit de la passion.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé4
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