Brochettes de Crevettes avec Salade Avocat-Coriandre

Brochettes de Crevettes avec Salade Avocat-Coriandre est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de tomates pelées, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Avocat aux Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert, Salade De Crevettes, Maïs Et Avocat Avec Vinaigrette Coriandre-citron vert, et Salade de Maïs Grillé avec Crevettes au Beurre de Coriandre, Pico de Gallo et Purée d'Avocat.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le jus de citron avec 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Couper les avocats en deux et les couper en dés de 1/4 de pouce.
Ajouter dans le bol et mélanger avec la vinaigrette. Incorporer les tomates et la coriandre. Réfrigérer la salade jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Enfilez chaque crevette dans le sens de la longueur sur une brochette pour la garder droite.
Badigeonner les brochettes de crevettes d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les crevettes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Déposer la salade d'avocat sur 10 assiettes à salade. Garnir chaque salade d'une crevette grillée tiède et servir immédiatement.