Brochettes de Calamars Grillés au Beurre d'Anchois

Brochettes de Calamars Grillés au Beurre d'Anchois
Les brochettes de calamars grillés au beurre d'anchois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 268 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de calmars, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois, Sandwichs aux Légumes Grillés et au Beurre d'Anchois, et Surlonge Grillée au Beurre d'Anchois-Citron et Rabe de Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper douze brochettes en bois de 8 pouces dans l'eau pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2
Coupez les tentacules de calmar en 1 pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
3
Coupez les corps en croix en anneaux de 1 pouce. Enfilez 3 ou 4 morceaux de corps de calmar sur chaque brochette et terminez avec 1 ou 2 tentacules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette, écraser les anchois avec le beurre jusqu'à homogénéité. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Badigeonner les brochettes de calamars d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller sur un feu chaud ou à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste cuit, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer les brochettes de calamars dans un plat réchauffé et les tamponner généreusement avec le beurre d'anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Servir les brochettes à la fois.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Recommandation de vin: Un vin mousseux avec une acidité très croquante équilibrera la salinité des calmars grillés ainsi que des bouffées de pommes de terre dans la recette ci-dessous. Essayez soit le Prosecco Nino Franco di Valdobbiadene Rustico propre, citronné et crémeux, soit le Gini Brut Gran Cuve Millesimo 1994, entièrement sec et sans os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
Tater TotsTater Tots
CalmarCalmar
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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