Brochettes de Bœuf Grillées avec Relish de Tomates Séchées au Soleil

Brochettes de Bœuf Grillées avec Relish de Tomates Séchées au Soleil
Les brochettes de bœuf grillées avec Relish de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 586 calories, 34g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, l'épi de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Brochettes de Porc Grillées avec Relish de Tomates Grillées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Poisson Grillé Avec Relish De Tomates Séchées Au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : 12 brochettes de 8 pouces en bois ou en métal (voir Note du cuisinier)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Pour le bœuf : Dans un sac plastique refermable ou un bol en verre, mélanger l'huile d'olive, l'ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre et le bœuf. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer la viande de la marinade et assaisonner de sel. Enfiler 4 morceaux de viande sur chaque brochette et faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Disposer les brochettes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour la relish: Dans un petit bol, mélanger l'oignon, les tomates séchées au soleil, le maïs et l'huile d'olive. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, ajoutez l'avocat, le fromage feta et le persil. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Servir la relish aux côtés des brochettes de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 37 m.
Portions6
Score de santé35
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