Brochettes de Bœuf Grillées avec Relish de Tomates Séchées au Soleil

Les brochettes de bœuf grillées avec Relish de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 586 calories, 34g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, l'épi de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Brochettes de Porc Grillées avec Relish de Tomates Grillées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Poisson Grillé Avec Relish De Tomates Séchées Au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : 12 brochettes de 8 pouces en bois ou en métal (voir Note du cuisinier)
Pour le bœuf : Dans un sac plastique refermable ou un bol en verre, mélanger l'huile d'olive, l'ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre et le bœuf. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Retirer la viande de la marinade et assaisonner de sel. Enfiler 4 morceaux de viande sur chaque brochette et faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Disposer les brochettes sur un plateau.
Pour la relish: Dans un petit bol, mélanger l'oignon, les tomates séchées au soleil, le maïs et l'huile d'olive. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, ajoutez l'avocat, le fromage feta et le persil. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir la relish aux côtés des brochettes de bœuf.