Brochettes de Bœuf Grillées avec Relish de Tomates Séchées au Soleil
Les brochettes de bœuf grillées avec Relish de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 586 calories, 34g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, l'épi de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Brochettes de Porc Grillées avec Relish de Tomates Grillées, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Poisson Grillé Avec Relish De Tomates Séchées Au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial : 12 brochettes de 8 pouces en bois ou en métal (voir Note du cuisinier)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
3
Pour le bœuf : Dans un sac plastique refermable ou un bol en verre, mélanger l'huile d'olive, l'ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre et le bœuf. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De Légumes
5
Retirer la viande de la marinade et assaisonner de sel. Enfiler 4 morceaux de viande sur chaque brochette et faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Disposer les brochettes sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De Légumes
6
Pour la relish: Dans un petit bol, mélanger l'oignon, les tomates séchées au soleil, le maïs et l'huile d'olive. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, ajoutez l'avocat, le fromage feta et le persil. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Pepperoncini, Pour La Garniture
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Servir la relish aux côtés des brochettes de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)