Brochettes de Bœuf, de Gombo et de pommes de terre

Les brochettes de bœuf, de gombo et de pommes de terre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 587 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du steak de surlonge, de la courge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Brochettes de Crevettes et de Gombo, Brochettes de Steak, de Tomates et de Gombo, et Boeuf égyptien et Gombo.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Cool.
Mélanger le persil et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre noir) dans un grand bol, en remuant bien; incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter les pommes de terre, le poivron, le gombo, les échalotes, le bœuf et la courge; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Enfiler les légumes et le bœuf alternativement sur chacune des 8 brochettes (10 po).
Saupoudrer les brochettes uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant de temps en temps.