Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes de bœuf au curry. Pour 4,01 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 22g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des poivrons, du bouillon de bœuf, du filet de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Bœuf au Curry, Brochettes De Bœuf Au Curry Avec Sauce Jade, et Brochettes de Porc au Curry et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Retirer 2/3 tasse pour badigeonner; réfrigérer.
3
Ajouter le bœuf au reste de la marinade; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Égoutter et jeter la marinade. Sur des brochettes en métal ou en bois trempé, alternez le bœuf, les poivrons verts, les tomates et les oignons. Griller 5-6 po. du feu pendant 3 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade réservée. Continuez à griller, à retourner et à badigeonner pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes