Brochettes de Boeuf à l'Ail et aux Herbes Méditerranéennes
Les brochettes de bœuf aux Herbes à l'ail méditerranéen nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 333 calories. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de salade, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Boeuf Méditerranéennes, Brochettes de Crevettes à l'Ail et aux Herbes, et Brochettes de Saumon au Four à l'Érable Dijon avec Quinoa aux Herbes à l'ail.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans du vin blanc pendant 10 à 15 minutes.
Enfiler sur une brochette dans l'ordre suivant: boeuf - champignon - oignon, en utilisant 1 morceau de chacun. Répétez 1 fois de plus. Répéter avec les brochettes restantes.
Laisser reposer 10 à 20 minutes au réfrigérateur.
Badigeonner légèrement les brochettes de chaque côté d'huile d'olive ou de salade et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Placer sur un gril préchauffé à mi-hauteur et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit cuit à la cuisson désirée, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.