Brochettes de Boeuf Juteuses avec Trempette au Raifort

Des brochettes de bœuf juteuses avec trempette au raifort pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 313 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la crème, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le port, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes De Boeuf Juteuses Avec Trempette Au Raifort, Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort, et Brochettes De Boeuf Aux Herbes À La Crème De Raifort.
Instructions
Coupez le bœuf en cubes de 1 pouce et mettez-le dans un sac de congélation avec l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de raifort frais râpé ou de sauce au raifort, du romarin, du vinaigre, de la sauce Worcestershire et du porto. Réserver au moins 20 minutes, mais de préférence toute la nuit, au réfrigérateur.
Laissez la viande arriver à température ambiante et trempez environ 10 brochettes de bambou dans l'eau en même temps.
Faire la trempette en battant ensemble la crme frache ou la crème sure et les 2 cuillères à soupe restantes de raifort fraîchement râpé ou de sauce au raifort chaud avec la moutarde et le sel. Incorporer la ciboulette en laissant saupoudrer un peu de ciboulette sur le dessus.
Faites chauffer une grille ou une plaque chauffante, puis enfilez trois ou quatre morceaux de viande sur chaque brochette et enfilez le feu en le retournant au bout de 2 minutes. Cuire encore 2 minutes de l'autre côté, puis retirer dans une assiette parsemée de quelques brins de romarin si désiré. Ne pas servir bien chaud.
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