Brochettes de Boeuf
Les brochettes de boeuf pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak rond, du yogourt, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes de Boeuf, Brochettes de Boeuf, et Brochettes De Boeuf Au Couscous.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 8 brochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant environ 20 minutes
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile de canola, l'ail, le yogourt, le cumin, le sel, le poivre et la sauce piquante. Réserver la moitié de la marinade, dans un bol couvert, et réfrigérer.
Ajouter les cubes de boeuf au reste de la marinade, couvrir et réfrigérer de 30 minutes à toute la nuit.
Préchauffer la poêle à griller ou le gril extérieur à feu moyen-vif. Assurez-vous d'huiler la surface du gril avant de griller les brochettes.
Enfiler des cubes de bœuf et des morceaux d'oignon sur des brochettes, en alternant 3 morceaux de bœuf et d'oignon par brochette. Réserver des cubes de bœuf supplémentaires pour un autre usage.
Déposer les brochettes sur la poêle à griller et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Déposer les brochettes sur un plateau de service avec le couscous épicé.
Arroser d'une partie de la marinade réservée et servir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Faire revenir l'ail avec des flocons de poivron rouge pendant 2 minutes en faisant attention de ne pas brûler l'ail.
Ajouter le bouillon de poulet, monter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et de peluches à la fourchette.
Transférer dans un bol de service et servir.