Brochettes de Bœuf Poivrées aux Oignons Perlés Braisés

Brochettes de Bœuf Poivrées aux Oignons Perlés Braisés
Cette recette sert 60 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 27 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, du sel casher, des oignons perlés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Joue de bœuf braisée à la bière, risotto à l'orge perlé, oignons maltés et sauce ale, Fenouil Braisé, Carottes et Oignons Perlés, et Porc Braisé aux Oignons Perlés et Raisins.

Instructions

1
Blanchir les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante 1 minute et égoutter, puis refroidir sous l'eau courante froide. Couper les extrémités des racines et les peler. Faire cuire les oignons dans le beurre dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant, 3 minutes (les oignons ne bruniront pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel et le poivre moulu au goût et suffisamment d'eau pour couvrir les oignons et faire bouillir, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
3
Transférer les oignons dans un bol avec une cuillère à fente et, si nécessaire, faire bouillir le jus jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse. Mélanger les oignons avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Mélanger le poivre grossièrement moulu, le romarin haché, l'ail et le sel, puis frotter sur les deux côtés du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
RomarinRomarin
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Couper la viande en cubes de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Mettre 1 oignon, puis 1 cube de steak (enfiler à travers les côtés non pelés) sur chaque branche ou brochette de romarin pour faire 60 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Disposer quelques brochettes en rangée, un côté poivré vers le haut, le long de 1 côté long de la grille huilée d'une poêle à griller de sorte que les extrémités des feuilles des branches de romarin et les extrémités émoussées des brochettes pointent vers le milieu de la poêle. Couvrir les extrémités de brochettes ou de branches exposées avec une feuille de papier d'aluminium (ne pas couvrir le bœuf ou les oignons). Disposez une autre rangée de brochettes sur du papier d'aluminium, en couvrant les extrémités exposées de la même manière. Continuez d'ajouter des rangées de brochettes et des couches de papier d'aluminium jusqu'à ce que la casserole soit pleine, en vous assurant que les extrémités exposées de la dernière rangée de branches ou de brochettes sont recouvertes de papier d'aluminium. (Pour faire griller les brochettes par lots, garder les brochettes restantes sur un plateau, recouvertes d'une pellicule plastique et réfrigérées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Faire griller les brochettes à 2 pouces du feu jusqu'à ce que le bœuf soit saisi sur 1 côté, mais encore moyennement rare, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
10
Servir immédiatement.
1
* Les oignons peuvent être braisés 2 jours à l'avance et réfrigérés, avec du jus, dans un sac scellé.* Vous pouvez refroidir les brochettes crues, couvertes, sur une poêle à griller ou un plateau 4 heures.* Bien que tous les brochettes tiennent sur 1 poêle à griller, vous préférerez peut-être faire griller les brochettes par lots afin qu'elles ne soient pas toutes prêtes à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions60
Score de santé1
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