Brochettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt
Les brochettes d'agneau à la sauce au yogourt ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 128 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gigot d'agneau désossé, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt et à la Menthe, et Brochettes d'agneau au piment Mary's avec refroidisseur de yogourt à la menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le concombre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer le concombre dans un tamis; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Mélanger le concombre, le yogourt et les 5 ingrédients suivants (yogourt à l'ail) dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper le gras de l'agneau; couper en cubes de 1 pouce.
Mélanger le bouillon, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Verser dans le pot à fondue; laisser mijoter à feu moyen. Percer l'agneau avec la brochette; cuire dans le mélange de bouillon jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir avec une sauce au yogourt.