Brochettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt

Brochettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt
Les brochettes d'agneau à la sauce au yogourt ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 128 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gigot d'agneau désossé, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt nature sans gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Très Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt, Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt et à la Menthe, et Brochettes d'agneau au piment Mary's avec refroidisseur de yogourt à la menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le concombre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer le concombre dans un tamis; saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Égoutter 1 heure.
4
Mélanger le concombre, le yogourt et les 5 ingrédients suivants (yogourt à l'ail) dans un petit bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper le gras de l'agneau; couper en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Mélanger le bouillon, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser dans le pot à fondue; laisser mijoter à feu moyen. Percer l'agneau avec la brochette; cuire dans le mélange de bouillon jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Servir avec une sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
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