Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt

Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt
Les brochettes d'agneau marinées au yogourt ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 383 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes d'Agneau Marinées à la sauce Chili-Yogourt, Brochettes D'Agneau Marinées Au Yogourt Et Au Beurre Citron, et Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Couper l'agneau en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Mélanger le yogourt et les 7 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter l'agneau; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
5
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
AgneauAgneau
6
Enfiler alternativement l'agneau, les courgettes, les tomates et les quartiers d'oignon sur 4 brochettes (10 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Servir les brochettes avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
10
Remarque: Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau 30 minutes avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé65
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