Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt

Les brochettes d'agneau marinées au yogourt ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 383 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes d'Agneau Marinées à la sauce Chili-Yogourt, Brochettes D'Agneau Marinées Au Yogourt Et Au Beurre Citron, et Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau.
Couper l'agneau en morceaux de 1 pouce.
Mélanger le yogourt et les 7 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Enfiler alternativement l'agneau, les courgettes, les tomates et les quartiers d'oignon sur 4 brochettes (10 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Servir les brochettes avec le couscous.
Remarque: Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau 30 minutes avant de les griller.