Brochettes d'Agneau Grillées Façon Tandoori

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, des brochettes d'agneau grillées de style Tandoori pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 293 calories par jour. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de poudre de cumin, de poivre concassé, de graines de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillères%. Brochettes d'Agneau Grillées Façon Tandoori, Brochettes d'agneau Tandoori avec salade de chou croustillante et raita, et Épaule d'Agneau Marinée au Tandoori Grillé au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 4 brochettes en bois (trempées pendant 2 heures dans l'eau) ou 4 brochettes en métal
Chauffer le cumin, le garam masala et la cardamome dans une poêle sèche, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter la poudre d'oignon et l'ail puis transférer le mélange dans un bol.
Ajouter le yogourt, le paprika, la poudre de curry, la coriandre, le sel et le poivre.
Enfiler 4 cubes d'agneau sur chaque brochette, en alternant avec des morceaux d'oignons verts et en laissant environ 1/3 de la brochette comme manche. Disposez - les dans un plat allant au four en verre peu profond et versez le mélange de yaourt dessus (retournez-les pour les enrober si nécessaire). Laisser mariner pendant 1 heure jusqu'à une nuit, au réfrigérateur.
Badigeonner le gril avec une serviette en papier huilée et préchauffer à feu moyen-vif. Disposer les brochettes à angle pour obtenir de belles marques de gril et griller 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante, 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Transférer les brochettes dans un plat de service et garnir de quartiers de lime et de coriandre.
Servir avec du riz basmati à la coriandre ou de l'orzo aux épinards et au beurre et un accompagnement de raita (sauce au yaourt aux légumes), si désiré.