Brochettes d'Agneau Grillées Façon Tandoori

Brochettes d'Agneau Grillées Façon Tandoori
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, des brochettes d'agneau grillées de style Tandoori pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,88 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 293 calories par jour. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de poudre de cumin, de poivre concassé, de graines de gousses de cardamome et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillères%. Brochettes d'Agneau Grillées Façon Tandoori, Brochettes d'agneau Tandoori avec salade de chou croustillante et raita, et Épaule d'Agneau Marinée au Tandoori Grillé au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 4 brochettes en bois (trempées pendant 2 heures dans l'eau) ou 4 brochettes en métal
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
3
Chauffer le cumin, le garam masala et la cardamome dans une poêle sèche, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter la poudre d'oignon et l'ail puis transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le yogourt, le paprika, la poudre de curry, la coriandre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
6
Enfiler 4 cubes d'agneau sur chaque brochette, en alternant avec des morceaux d'oignons verts et en laissant environ 1/3 de la brochette comme manche. Disposez - les dans un plat allant au four en verre peu profond et versez le mélange de yaourt dessus (retournez-les pour les enrober si nécessaire). Laisser mariner pendant 1 heure jusqu'à une nuit, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Badigeonner le gril avec une serviette en papier huilée et préchauffer à feu moyen-vif. Disposer les brochettes à angle pour obtenir de belles marques de gril et griller 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante, 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer les brochettes dans un plat de service et garnir de quartiers de lime et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Servir avec du riz basmati à la coriandre ou de l'orzo aux épinards et au beurre et un accompagnement de raita (sauce au yaourt aux légumes), si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
RaitaRaita
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé29
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