Brochettes d'Agneau Grillées au Citron et à l'Aneth

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes d'agneau grillées au citron et à l'aneth pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'aneth, du sel, un gigot d'agneau désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Kefta d'Agneau Grillé Marocain de Jeff Koehler, Brochettes d'Agneau, et Brochettes d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, 1/4 tasse d'aneth, l'ail, le sel et le poivre.
Ajouter l'agneau et mélanger pour bien enrober. Couvrir et refroidir toute la nuit (voir notes).
Enfiler des cubes d'agneau sur 7 ou 8 brochettes (voir notes).
Déposer les brochettes sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant les brochettes au besoin, jusqu'à ce que l'agneau soit doré de tous les côtés, mais toujours rose au centre (moyen-rare; coupé pour tester), 5 à 6 minutes, ou à peine rose au centre (moyen), 6 à 7 minutes.
Transférer les brochettes sur un plateau.
Saupoudrer du reste de la cuillère à soupe d'aneth haché et servir avec des quartiers de citron pour une dernière pression de jus.
Accords Mets-vins : Sauvignon Blanc vif, citronné, herbacé. Meilleur dans notre jumelage: St. Supry 2004 (Napa Valley; 19 $), Girard 2005 (Napa Valley; 15 $) et Morgan 2004 (Monterey, CA; 15 $).
Ponts de saveurs: L'agneau - en particulier l'agneau de printemps - est une ardoise vierge et peut être poussé dans des directions de vin disparates avec différents assaisonnements. Un Sauvignon Blanc herbacé et citronné récupère l'aneth et le citron dans la marinade et même des notes vertes et herbacées dans l'huile d'olive (un vin fruité combattrait tout ce qui précède). Une teneur élevée en acide dans le vin est bonne pour couper les viandes carbonisées.