Brochettes d'Agneau Grillées au Citron et à l'Aneth

Brochettes d'Agneau Grillées au Citron et à l'Aneth
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les brochettes d'agneau grillées au citron et à l'aneth pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'aneth, du sel, un gigot d'agneau désossé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Kefta d'Agneau Grillé Marocain de Jeff Koehler, Brochettes d'Agneau, et Brochettes d'Agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, 1/4 tasse d'aneth, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau et mélanger pour bien enrober. Couvrir et refroidir toute la nuit (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Enfiler des cubes d'agneau sur 7 ou 8 brochettes (voir notes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Déposer les brochettes sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou à feu moyen-élevé sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant les brochettes au besoin, jusqu'à ce que l'agneau soit doré de tous les côtés, mais toujours rose au centre (moyen-rare; coupé pour tester), 5 à 6 minutes, ou à peine rose au centre (moyen), 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Transférer les brochettes sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Saupoudrer du reste de la cuillère à soupe d'aneth haché et servir avec des quartiers de citron pour une dernière pression de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
JusJus
AnethAneth
7
Accords Mets-vins : Sauvignon Blanc vif, citronné, herbacé. Meilleur dans notre jumelage: St. Supry 2004 (Napa Valley; 19 $), Girard 2005 (Napa Valley; 15 $) et Morgan 2004 (Monterey, CA; 15 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
VinVin
8
Ponts de saveurs: L'agneau - en particulier l'agneau de printemps - est une ardoise vierge et peut être poussé dans des directions de vin disparates avec différents assaisonnements. Un Sauvignon Blanc herbacé et citronné récupère l'aneth et le citron dans la marinade et même des notes vertes et herbacées dans l'huile d'olive (un vin fruité combattrait tout ce qui précède). Une teneur élevée en acide dans le vin est bonne pour couper les viandes carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
AnethAneth
AgneauAgneau
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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