Brochettes d'agneau et poivre Harissa

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les brochettes d'agneau et de poivre Harissa pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 603 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de pâte de harissa, de steak d'agneau, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Brochettes d'Agneau et Poivre, et Brochettes Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues.
Instructions
Chauffer le gril. Dans un grand bol, mélanger la harissa avec l'huile, puis ajouter l'agneau, les poivrons et les oignons.
Saler et poivrer et mélanger le tout pour bien enrober.
Enfiler uniformément l'agneau, les poivrons et les oignons sur 8 brochettes et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Gratter les restes de marinade.
Griller pendant 8 à 10 minutes, en retournant fréquemment et en badigeonnant de l'un des jus qui s'écoulent. Pendant ce temps, préparez le couscous en suivant les instructions de l'emballage. Répartir le couscous entre 4 assiettes, garnir de quelques brochettes chacune et arroser de jus de casserole.