Brochettes d'Agneau avec Trempette à la Moutarde Granuleuse

Brochettes d'Agneau avec Trempette à la Moutarde Granuleuse
Les brochettes d'agneau avec trempette à la moutarde granuleuse pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des gousses d'ail, de la longe d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brochettes de Filet d'Agneau Mariné à l'Ail et au Stout Irlandais avec Trempette au Miel, Côtelettes d'Agneau Trempées à la Menthe et à la Moutarde, et Sauce À la Moutarde Granuleuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un mini-robot, mélanger l'huile végétale, l'oignon, le vin, le romarin, l'ail et la moutarde de Dijon et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile VégétaleHuile Végétale
RomarinRomarin
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la marinade dans un sac en plastique refermable, ajouter l'agneau et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans un petit bol, mélanger la moutarde à grains entiers, la crme frache, le miel et une pincée de poivre de Cayenne et de poivre noir; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirez l'agneau du sac et grattez la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre noir, l'ajouter à la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Trancher finement l'agneau, plier les morceaux et les lancer sur des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
8
Transférer dans un plat et servir immédiatement avec la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé29
Magazine