Brochettes d'Agneau avec Trempette à la Moutarde Granuleuse

Les brochettes d'agneau avec trempette à la moutarde granuleuse pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 30 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des gousses d'ail, de la longe d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brochettes de Filet d'Agneau Mariné à l'Ail et au Stout Irlandais avec Trempette au Miel, Côtelettes d'Agneau Trempées à la Menthe et à la Moutarde, et Sauce À la Moutarde Granuleuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un mini-robot, mélanger l'huile végétale, l'oignon, le vin, le romarin, l'ail et la moutarde de Dijon et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer la marinade dans un sac en plastique refermable, ajouter l'agneau et réfrigérer toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde à grains entiers, la crme frache, le miel et une pincée de poivre de Cayenne et de poivre noir; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Retirez l'agneau du sac et grattez la marinade.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre noir, l'ajouter à la poêle et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Trancher finement l'agneau, plier les morceaux et les lancer sur des pics en bois.
Transférer dans un plat et servir immédiatement avec la sauce à la moutarde.