Broccolini Rôti Sur Polenta Parmesan Aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du Broccolini rôti Sur du Polentan aux Épinards et au Parmesan. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du broccolini, du bouillon de légumes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Asperges rôties sur Polenta au Parmesan, Polenta, légumes rôtis et chips de parmesan poivrées, et Polenta Broccolini et Fromage de Chèvre avec Œufs à la Coque et Confiture d'Oignons Rouges.