Brioches à la cannelle du matin

Les petits pains à la cannelle du matin pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 298 calories . Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de croissants, de lait, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Morning Banana Split , CHOCOLATE BANANA MORNING BUZZ SMOOTHIE et Sunday Morning Doughnuts .
Instructions
Dérouler la pâte à croissant en un rectangle ; sceller les coutures et les perforations.
Mélanger la cannelle et la moitié du substitut de sucre et saupoudrer sur la pâte.
Enroulez comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long ; scellez le bord.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, dans un moule rond de 9 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le lait et le reste du substitut de sucre ; arroser les petits pains chauds.