Brioches à Cocktail Chinoises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les petits pains à cocktails chinois. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 188 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce pain. Un mélange de levure active, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petits Pains de Porc Rôti Chinois, Brioches à la Viande à La Chinoise, et Brioches Chinoises au Bœuf et aux Blettes.
Instructions
Placez 1/3 tasse de sucre et de lait dans une petite casserole et remuez jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter 1/4 tasse de beurre ramolli et réchauffer doucement le mélange jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit chaud mais pas chaud (pas plus chaud qu'environ 100 degrés F (40 degrés C). Dans un grand bol, mélanger la levure avec 2 1/2 tasses de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et verser le mélange de lait dans le mélange farine-levure. Incorporer 1 œuf battu et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte collante et humide.
Retournez la pâte sur une surface bien farinée et pétrissez pendant environ 10 minutes, en pétrissant progressivement dans 1 tasse de farine supplémentaire ou au besoin pour obtenir une pâte lisse et élastique. Formez la pâte en boule ronde, placez-la dans un bol huilé et retournez la pâte dans le bol plusieurs fois pour enrober d'huile. Couvrir le bol avec un chiffon et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 heure.
Crème 1/4 tasse de beurre ramolli avec 1/2 tasse de sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, et incorporer le lait en poudre en poudre, 1/2 tasse de farine et la noix de coco jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé. Mettez la garniture de côté.
En travaillant sur une surface farinée, enfoncez la pâte et coupez-la en 2 morceaux égaux.
Coupez chaque morceau en 8 morceaux de taille égale (16 morceaux au total). Former chaque morceau en un petit pain oblong et aplatir le petit pain avec un rouleau à pâtisserie fariné. Ramassez environ 1 cuillère à soupe de garniture avec une cuillère et placez-la au centre d'un petit pain. Tirez et pincez les bords de la pâte ensemble pour enfermer la garniture dans le pain. Répétez l'opération avec tous les pâtons et placez les petits pains fourrés, côtés de couture vers le bas, sur les plaques à pâtisserie préparées. Couvrir les petits pains avec un chiffon et laisser lever dans un endroit chaud 1 heure.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pour un enrobage brillant, battre 1 œuf dans un bol et badigeonner chaque petit pain d'un peu d'œuf battu.
Saupoudrer chaque petit pain de quelques graines de sésame.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les petits pains soient dorés, 10 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de servir.