Brioches Saucisses, Cheddar et Romarin
Une portion contient 392 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saucisses pour le petit déjeuner, de fromage cheddar, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin, Cheddar Slider Buns, et Pains Chauds au Cheddar Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F.
Badigeonner un plat en pyrex de 8 par 11 pouces d'huile d'olive. Cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse soit brune et cuite, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ajouter le romarin et retirer du feu.
Rouler la pâte à pizza dans un rectangle de 10 par 8 pouces et badigeonner les bords avec de l'œuf battu. Répartir le mélange de saucisses sur la pâte et saupoudrer de fromage et rouler dans un cylindre sur la longueur.
Couper en 8 disques de taille uniforme, placer dans la casserole préparée et badigeonner avec le reste du lavage des œufs. Réserver et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 30 minutes.
Cuire au four pour que les petits pains soient dorés et cuits, environ 18 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.