Brioches Saucisses, Cheddar et Romarin

Brioches Saucisses, Cheddar et Romarin
Une portion contient 392 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saucisses pour le petit déjeuner, de fromage cheddar, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin, Cheddar Slider Buns, et Pains Chauds au Cheddar Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner un plat en pyrex de 8 par 11 pouces d'huile d'olive. Cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse soit brune et cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Ajouter le romarin et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
5
Rouler la pâte à pizza dans un rectangle de 10 par 8 pouces et badigeonner les bords avec de l'œuf battu. Répartir le mélange de saucisses sur la pâte et saupoudrer de fromage et rouler dans un cylindre sur la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SaucisseSaucisse
FromageFromage
RoulerRouler
OeufOeuf
6
Couper en 8 disques de taille uniforme, placer dans la casserole préparée et badigeonner avec le reste du lavage des œufs. Réserver et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pour que les petits pains soient dorés et cuits, environ 18 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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