Brioches De Vingt Minutes

Brioches De Vingt Minutes
Les petits pains de vingt minutes pourraient être juste le pain que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 178 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de blanc d'œuf, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Saucisse Gnocchi Aux Épinards De Vingt Minutes, Cuisson Facile des Tortellinis de Vingt Minutes, et Biscuits à la Bière à la Cannelle de Vingt Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Ajouter l'huile, 2 tasses de farine et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en trois morceaux égaux. Divisez chaque gros morceau en 6 petits. Formez les morceaux en ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez les rondelles dans la casserole préparée. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide ou une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
8
Battre ensemble le blanc d'œuf et l'eau. Badigeonner délicatement les rouleaux levés avec le lavage aux œufs, puis cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé9
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