Brioches De Vingt Minutes
Les petits pains de vingt minutes pourraient être juste le pain que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 178 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de blanc d'œuf, d'eau, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Saucisse Gnocchi Aux Épinards De Vingt Minutes, Cuisson Facile des Tortellinis de Vingt Minutes, et Biscuits à la Bière à la Cannelle de Vingt Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Ajouter l'huile, 2 tasses de farine et le sel; bien mélanger.
Ajouter la farine restante, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en trois morceaux égaux. Divisez chaque gros morceau en 6 petits. Formez les morceaux en ronds.
Placez les rondelles dans la casserole préparée. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide ou une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 20 minutes.
Battre ensemble le blanc d'œuf et l'eau. Badigeonner délicatement les rouleaux levés avec le lavage aux œufs, puis cuire à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.