Brioches de Noël
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte à recettes, les petits pains de Noël pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 9. Une portion contient 500 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la farine forte, de la cassonade, du beurre et de la cannelle moulue. 192 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brioches de Noël Chelsea, Noël : Brioches Stollen au Massepain Orange aux Canneberges, et Petits pains de Noël en forme d'étoile au miel et à l'anis.
Instructions
Mettez la farine et 1 c. à thé de sel dans un grand bol. Faire un puits au centre et ajouter la levure. Pendant ce temps, faites chauffer le lait et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit tiède.
Ajoutez le mélange de lait et l'œuf au mélange de farine et remuez jusqu'à ce que le contenu se rassemble en une pâte molle (ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire).
Déposer la pâte sur une surface bien farinée. Pétrir pendant 5 minutes, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte soit lisse, élastique et ne soit plus collante.
Huiler légèrement un bol avec l'huile végétale.
Placez la pâte dans le bol et retournez jusqu'à ce qu'elle soit recouverte d'huile. Couvrir le bol d'un film alimentaire et réserver dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie et réserver.
Pour la garniture, ramenez la pâte à sa taille d'origine et étalez-la sur une surface légèrement farinée.
Roulez-le dans un rectangle de 1 cm d'épaisseur.
Badigeonner le tout du beurre fondu, puis saupoudrer sur le sucre, la cannelle et les fruits.
Roulez la pâte dans un cylindre serré, coupez-la en tranches de 9 x 4 cm et positionnez-la sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant un peu d'espace entre les deux. Couvrir d'un torchon et réserver pour lever pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Cuire les petits pains de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient levés et dorés. Pendant ce temps, faire fondre le sucre glace avec 4 c. à soupe d'eau jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Retirer du four et glacer. Réserver pour refroidir sur une grille. Une fois refroidis, mélangez le zeste et le sucre glace avec environ 2 c. à soupe d'eau pour arroser les petits pains.