Brioches de Bœuf Râpées à la Mijoteuse
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion contient 162 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des petits pains à sandwich, des tomates, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bœuf à la Mijoteuse Râpé Paléo avec Citrouille et Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Boeuf Râpé à la Mijoteuse, et Boeuf Râpé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le steak dans une mijoteuse; garnir des 3 ingrédients suivants.
Verser la sauce barbecue et l'assaisonnement combinés sur les ingrédients dans une mijoteuse. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 5 heures).
Retirer le steak de la mijoteuse; déchiqueter avec une fourchette. (Ou, coupez le grain en fines lanières.) Remettre la viande à la mijoteuse; remuer pour enrober de sauce.
Garnir chaque moitié de pain du mélange de viande.