Brioches Collantes Rapides

Brioches Collantes Rapides
Brioches collantes rapides nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 25 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte à biscuits, du sirop de maïs, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes Rapides, Brioches Collantes à la Banane Rapide, et Brioches Collantes aux Pacanes Faites Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque biscuit en deux et formez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
2
Mélanger le sucre, la cannelle et les pacanes dans un petit bol. Trempez chaque biscuit à moitié dans la margarine, puis dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
BiscuitBiscuit
PacanesPacanes
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer dans un moule à gâteau graissé de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Mélanger le reste de la margarine et du sucre et verser sur les boules de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BiscuitBiscuit
SucreSucre
5
Arroser le tout de sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
6
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine