Brioches Collantes Maison
Besoin d'un pain végétarien? Les petits pains collants faits maison pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 380 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du miel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 190 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Brioches Collantes Maison, Brioches Collantes Maison à la Rhubarbe, et Brioches Collantes aux Pacanes Faites Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement le plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) et le grand bol avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placer la levure dans un grand bol non graissé.
Ajouter de l'eau tiède; bien mélanger jusqu'à dissolution. Incorporer tous les ingrédients restants de la pâte sauf la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter 3 tasses de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir la pâte de 10 à 12 minutes, en n'ajoutant pas plus de 1/2 tasse de farine supplémentaire jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance et ne soit pas trop collante. La pâte doit être légèrement collante et ne se casse pas lorsqu'elle est étirée. S'il casse, continuez à pétrir.
Placer la pâte dans un grand bol graissé; couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la taille double.
Enfoncez la pâte; placez-la sur un plan de travail légèrement fariné. Couvrir à nouveau la pâte d'une pellicule plastique; laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les pacanes.
Chauffer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Verser dans un plat allant au four.
Une fois la pâte reposée, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle de 18 x 12 pouces.
Badigeonner la pâte avec 1/4 tasse de beurre ramolli, en laissant une bande de pâte de 1 pouce le long d'un côté long. Dans un petit bol, mélanger 2/3 tasse de cassonade et la cannelle.
Saupoudrer sur la pâte beurrée.
En regardant avec le côté long de la pâte, roulez soigneusement et étroitement la pâte en un très long rouleau.
Couper le rouleau uniformément en 15 tranches.
Placer les tranches en 5 rangées sur 3 rangées dans un plat allant au four sur la garniture.
Laisser lever dans un endroit chaud de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Une fois que les rouleaux ont doublé de taille, chauffer le four à 177°.
Cuire les rouleaux de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retourner immédiatement les rouleaux sur le plateau de service, en faisant très attention à la garniture collante chaude.