Brioches Collantes Cerise-Caramel

Brioches Collantes Cerise-Caramel
Les brioches collantes aux cerises et au Caramel nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à biscuits au babeurre, de beurre, de caramels de cuisson originaux de werther et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes Au Caramel À Faible Teneur En Glucides, Brioches Collantes Noix-Caramel, et Brioches Collantes Au Caramel et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Micro-ondes les caramels et la crème épaisse dans un bol allant au micro-ondes à feu vif pendant 21/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant après 1 1/2 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Verser le mélange de caramel dans l'assiette à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
4
Déposer la garniture à tarte égouttée sur le mélange de caramel et saupoudrer de pacanes. Séparez les biscuits et placez-les bien dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Menthe, FacultatifGarniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Badigeonner avec le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
6
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retourner immédiatement sur l'assiette de service, en grattant le caramel restant sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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