Brioches Collantes Cerise-Caramel
Les brioches collantes aux cerises et au Caramel nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à biscuits au babeurre, de beurre, de caramels de cuisson originaux de werther et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Brioches Collantes Au Caramel À Faible Teneur En Glucides, Brioches Collantes Noix-Caramel, et Brioches Collantes Au Caramel et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Micro-ondes les caramels et la crème épaisse dans un bol allant au micro-ondes à feu vif pendant 21/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant après 1 1/2 minute.
Verser le mélange de caramel dans l'assiette à tarte préparée.
Déposer la garniture à tarte égouttée sur le mélange de caramel et saupoudrer de pacanes. Séparez les biscuits et placez-les bien dans la poêle.
Badigeonner avec le beurre fondu.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retourner immédiatement sur l'assiette de service, en grattant le caramel restant sur les biscuits.