Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix

Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix
Les brioches collantes aux pommes et aux noix nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 314 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des pommes Granny Smith, des petits pains à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix, Brioches Collantes aux Figues et aux Noix, et Brioches Collantes au Caramel Et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Beurrer généreusement 8 muffins ordinaires avec du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un bol, mélanger les pommes, les noix et la cassonade; répartir uniformément dans les muffins. Séparer les petits pains à la cannelle; réserver le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
épauleépaule
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer 1 rouleau de cannelle dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placer la plaque à biscuits à l'envers sur le moule à muffins; retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer le couvercle du glaçage; passer au micro-ondes à feu moyen (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine