Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix

Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix
Les brioches collantes aux pommes et aux noix nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 314 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des pommes Granny Smith, des petits pains à la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brioches Collantes aux Pommes Et aux Noix, Brioches Collantes aux Figues et aux Noix, et Brioches Collantes au Caramel Et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Beurrer généreusement 8 muffins ordinaires avec du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un bol, mélanger les pommes, les noix et la cassonade; répartir uniformément dans les muffins. Séparer les petits pains à la cannelle; réserver le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer 1 rouleau de cannelle dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De CannelleRouleau De Cannelle
4
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Placer la plaque à biscuits à l'envers sur le moule à muffins; retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
6
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer le couvercle du glaçage; passer au micro-ondes à feu moyen (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
8
Arroser de petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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