Brioches au Fromage au Bacon
La recette Des petits pains au fromage au bacon peut être préparée en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 288 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des œufs, du sel, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brioches au Fromage au Bacon BBQ, Brioches au Fromage, et N'allez pas Bacon Mon Cœur: Brioches Collantes au Bacon au Bourbon et à l'Érable.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le lait, le sucre, le shortening, les œufs, le sel et 3 1/2 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant. Dans un faitout, cuire le bœuf, l'oignon, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le bacon et le fromage; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quarts.
Rouler chaque portion en un 12 pouces. x 8 pouces. rectangle; couper chacun en six carrés.
Placer 1/4 tasse de mélange de viande au centre de chaque carré. Rapprochez les coins au centre et pincez pour sceller.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir chaud avec du ketchup si désiré.