Brioche Au Gruyère Et Parmesan
La Brioche Au Gruyère Et Au Parmesan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez la pâte briochée hermann-grima, le parmesan, le gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brioche au Parmesan Et au Cheddar, Brioches à l'Ail Et Au Parmesan, et Oeufs Pochés et Parmesan Sur Brioche Grillée au Pistou pour des recettes similaires.
Instructions
Pétrir légèrement la pâte 4 à 5 fois, en pétrissant dans 6 cuillères à soupe de gruyère et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Façonner la pâte en un pain ovale; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Mélanger le jaune d'oeuf et le lait en remuant bien; badigeonner délicatement le mélange sur le pain.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Refroidir sur une grille.