Brioche

Brioche
Cette recette sert 16 personnes. Si 8 cents par portion tombe dans votre budget, la brioche pourrait être un produit exceptionnel sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de lait chaud, de levure instantanée, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), Brioche, et Brioche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol pour former une pâte. Pétrir pendant environ 10 minutes, jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ou, pour utiliser un mélangeur sur pied: Monter le crochet à pâte et ajouter tous les ingrédients de la pâte dans le bol du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné et mélanger pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit lisse et brillant.
4
Formez la pâte en rond, placez-la dans un bol et couvrez hermétiquement. Laisser au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Le lendemain, divisez la pâte en 2 morceaux et formez-la dans la forme de votre choix. Fariner légèrement les pains, les déposer sur une planche de bois ou une toile de lin et recouvrir d'un sac en plastique. Laissez-les dans un endroit agréable et chaud à l'épreuve jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille; cela pourrait prendre 3 ou 4 heures, car la pâte est froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6
Préchauffer le four à 400 ° F. Pour le glaçage, battre l'œuf et le lait ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les pains levés sur une plaque à pâtisserie et badigeonner le tout du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire environ 10 minutes, puis abaisser le réglage du four à 350 °F et cuire encore 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
Le Manuel du Pain Cottage de la Rivière par Daniel Stevens.As en plus de cuire du pain frais tous les jours dans les cuisines du siège social de River Cottage, Daniel Stevens dirige la construction toujours populaire et
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
13
Cours de cuisson, qui donnent aux étudiants les compétences nécessaires pour construire leur propre four à bois extérieur. Daniel cuisine et cuit dans des cuisines professionnelles depuis plusieurs années, à la fois dans le Hertfordshire, où il a grandi, et plus récemment dans le Dorset, où il vit maintenant. Il fait partie de l'équipe de cuisine du quartier général de River Cottage depuis 2006.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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