Brioche
Cette recette sert 16 personnes. Si 8 cents par portion tombe dans votre budget, la brioche pourrait être un produit exceptionnel sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 18 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de lait chaud, de levure instantanée, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Brioche maison (Oh Brioche au beurre glorieuse), Brioche, et Brioche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un grand bol pour former une pâte. Pétrir pendant environ 10 minutes, jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ou, pour utiliser un mélangeur sur pied: Monter le crochet à pâte et ajouter tous les ingrédients de la pâte dans le bol du mélangeur.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné et mélanger pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit lisse et brillant.
Formez la pâte en rond, placez-la dans un bol et couvrez hermétiquement. Laisser au réfrigérateur toute la nuit.
Le lendemain, divisez la pâte en 2 morceaux et formez-la dans la forme de votre choix. Fariner légèrement les pains, les déposer sur une planche de bois ou une toile de lin et recouvrir d'un sac en plastique. Laissez-les dans un endroit agréable et chaud à l'épreuve jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille; cela pourrait prendre 3 ou 4 heures, car la pâte est froide.
Préchauffer le four à 400 ° F. Pour le glaçage, battre l'œuf et le lait ensemble.
Transférer les pains levés sur une plaque à pâtisserie et badigeonner le tout du glaçage.
Cuire environ 10 minutes, puis abaisser le réglage du four à 350 °F et cuire encore 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser refroidir sur une grille.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Le Manuel du Pain Cottage de la Rivière par Daniel Stevens.As en plus de cuire du pain frais tous les jours dans les cuisines du siège social de River Cottage, Daniel Stevens dirige la construction toujours populaire et
Cours de cuisson, qui donnent aux étudiants les compétences nécessaires pour construire leur propre four à bois extérieur. Daniel cuisine et cuit dans des cuisines professionnelles depuis plusieurs années, à la fois dans le Hertfordshire, où il a grandi, et plus récemment dans le Dorset, où il vit maintenant. Il fait partie de l'équipe de cuisine du quartier général de River Cottage depuis 2006.