Brik Tunisien Pomme de Terre-Coriandre à la Harissa

Brik tunisien aux pommes de terre et à la coriandre avec Harissa pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 88 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des emballages wonton, du poivre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Recette de Brik Tunisien, Dinde aux Épices Tunisiennes avec Couscous à l'Ail et Sauce Harissa, et Ragoût de Pois Chiches Tunisiens avec Carottes et Dessus, Curcuma et Harissa.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter. Écraser avec une fourchette.
Mélanger la pomme de terre et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre). Verser environ 2 cuillères à café de mélange de pommes de terre au centre de chaque enveloppe de wonton. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rapprochez les 2 coins opposés. Pressez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle.
Déposer le brik sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les dessus de brik de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir avec de la Harissa.