Brie Glacé au Sucre et aux Noix
Le brie glacé au sucre et aux noix pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 1,28 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 297 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Si vous avez des quartiers de poires, du brandy, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie glacé à l'abricot, Panini de Poulet Glacé aux Figues et au Brie, et Brie au Sucre et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre, les noix et l'eau-de-vie. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 24 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Déposer le brie sur un plateau allant au four ou une assiette à tarte.
Cuire au four pendant 4 ou 5 minutes ou jusqu'à ce que le brie soit légèrement ramolli.
Étaler le mélange de sucre en une couche uniforme sur le brie chaud et cuire au four pendant 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Badigeonner les quartiers de fruits de jus de citron et les disposer autour de 1 côté du brie.
Placez les craquelins de l'autre côté.