Brie Garni de Chutney

Brie Garni de Chutney
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Brie garni de chutney. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage brie rond, de craquelins, de vrais morceaux de bacon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brie Garni de Canneberges, Sauce aux Canneberges Garnie de Brie Cuit au Four, et Coeurs d'artichauts garnis d'épinards et de brie.

Instructions

1
Placer le fromage dans un plat de service allant au four non graissé. Garnir de chutney et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine