Brie Donc Très Berry
Donc, le Brie très berry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 288 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de l'eau, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bon Brie aux Baies, Brie au Four avec Compote de Rhubarbe aux Baies, et Brie Enveloppé de Croissant Farci aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le sucre et l'eau jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les baies. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la casserole. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Placer la moitié inférieure du fromage dans un plat de service allant au four non graissé; verser 1/2 tasse de mélange de baies sur le fromage. Garnir du reste du mélange de fromage et de baies.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli.