Brie Cuit au Four avec Ail Rôti
Le Brie cuit au four avec de l'ail rôti est un lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 440 calories par jour, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,86 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de baguette de pain, d'huile d'olive, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Bouchées de Brie au four avec Olives, Ail Rôti et Outils de cuisine Croustillants, Crostini à l'Ail Rôti et au Brie, et Soupe À L'Ail Rôti Et Au Brie.
Instructions
Retirez la peau extérieure papyracée de l'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Coupez le haut de l'ampoule.
Badigeonner avec 1 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer de romarin. Envelopper dans une feuille résistante.
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Pendant ce temps, coupez le quart supérieur de la miche de pain; creusez soigneusement suffisamment le fond du pain pour que le fromage s'adapte. Cube de pain enlevé; mettre de côté.
Déposer le fromage dans le pain.
Laisser refroidir l'ail pendant 10-15 minutes. Réduire la chaleur à 375°. Presser l'ail ramolli dans un bol et écraser avec une fourchette; étaler sur le fromage. Remplacer le dessus du pain; badigeonner l'extérieur du pain avec le reste de l'huile. Envelopper dans une feuille résistante.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec une baguette grillée, des raisins et des cubes de pain réservés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Ruinart Brut rosé (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.