Brie cuit au four

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le brie au four. Cette recette est pour 1 personne et coûte 9,57 $ par portion. Une portion contient 2 295 calories , 142 g de protéines et 189 g de matières grasses . Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez des cœurs d'artichauts, du brie rond, de l'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien, primal et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le brie au four avec confiture de poivrons rouges doux , les coupes de crevettes à la crème de brie Alouette® et le brie aux canneberges Alouette® .
Instructions
Préchauffer le four à 370 degrés F (187 degrés C).
Mélangez les tomates séchées au soleil, les cœurs d’artichauts et l’ail dans un petit bol.
Coupez la partie supérieure de la croûte du brie rond et jetez-la.
Placez le brie rond dans un plat de cuisson rond, côté paré vers le haut ; recouvrez du mélange de tomates.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit ramolli, environ 20 minutes.