Brie aux Herbes en Pâte Feuilletée

Le Brie aux herbes en pâte Feuilletée est un cétogène plat principal. Cette recette sert 3. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 131g de matières grasses, et un total de 1661 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'eau, du romarin et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Brie et Échalotes caramélisées Pâte Feuilletée au Brie, Brie en Pâte Feuilletée, et Brie enrobé de pâte feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le persil, l'ail, le romarin, le thym, la marjolaine et le salami. Coupez le Brie en deux dans le sens de la croix, de sorte que vous avez deux roues.
Étaler le mélange de salami et d'herbes sur l'un des côtés coupés et garnir de l'autre moitié de la roue de Brie.
Placer le Brie au centre de la feuille de pâte feuilletée. Pliez la pâte feuilletée vers le haut et sur le Brie, en appuyant pour fixer la pâte ensemble avec un peu d'eau si nécessaire.
Badigeonner la pâte d'œuf battu.
Cuire la pâte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.