Brie aux Figues et Amandes Grillées
Le Brie aux Figues et Amandes Grillées nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Figues Marinées Au Brie, Risotto Aux Figues Et Amandes, et Figues Grillées Au Brie et au Prosciutto.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 C).
Faire chauffer la cassonade et l'eau dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ajouter les figues et la vanille et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes. Incorporer les amandes et la vanille.
Placer la roue de brie dans un plat allant au four et verser le mélange de figues sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non fondu.
Servir avec des craquelins à l'eau.