Brie aux Cerises et aux Noix de Pécan

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le brie aux cerises et aux noix de pécan pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du brie rond, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes et aux Pacanes Brie, Bouchées de brie et de pacanes, et Brie Cuit aux Canneberges et aux Pacanes.
Instructions
Mélanger les conserves de cerises, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel dans un bol.
Arroser d'un filet de Brie chaud. Garnir de pacanes.
Servir avec des craquelins.