Brie aux Canneberges Réchauffé
Le brie aux canneberges réchauffé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,26 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum épicé, de la cassonade ferme, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Des recettes similaires sont Brie au Rhum aux Canneberges, Brie aux Canneberges, et Brie au Rhum aux Canneberges.
Instructions
Couper la croûte du haut du Brie, en laissant une bordure de 1/3 de pouce sur le dessus.
Déposer le Brie sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger la sauce aux canneberges et les 3 ingrédients suivants; répartir uniformément le mélange sur le brie.
Saupoudrer uniformément de pacanes.
Cuire le Brie à 500 pendant 5 minutes.
Servir avec des craquelins assortis et des tranches de pommes et de poires.
* 2 cuillères à soupe de jus d'orange peuvent être substituées au rhum épicé.