Brie aux Canneberges et Pistaches

Brie aux Canneberges et Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Brie aux canneberges et aux pistaches. Une portion contient 113 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du fromage brie en coin, des pistaches, de la sauce aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brie au four aux Canneberges et à la Cannelle, Noix et Canneberges Sucrées et Salées, et Bouchées De Brie Au Four Avec Canneberges Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350º. Badigeonner légèrement la casserole ronde, 8x1 1/2 pouces, ou l'assiette allant au four avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le fromage au centre de la poêle. (Ne pas peler le revêtement du fromage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit tendre et partiellement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Garnir le fromage de sauce aux canneberges et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
FromageFromage
NoixNoix
5
Servir immédiatement avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine