Brie au Chutney
Le brie garni de chutney pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du chutney d'abricot, du brie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brie au Chutney, Brie aux Canneberges, et Tranches de Pommes De Terre Garnies de Brie.
Instructions
Couper et jeter la croûte par le haut d'un 8 oz. Rond de brie, laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Placer le brie dans un plat de service allant au four; garnir de 1/4 tasse de chutney aux abricots.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Chauffer 2 C. à soupe. amandes hachées dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-doux, en remuant souvent, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Saupoudrer uniformément le brie d'amandes.