Briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate)
Le briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate) pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 116 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux en sauce et se prépare en environ 1 heure et 40 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des poivrons, du sel et du poivre moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 97 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , Pâtes aux légumes rôtis et olives grecques et Sauce aux champignons mélangés sur pâtes tagliatelles .
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du Sandwich
2
Mettez trois tomates, la 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le persil, la menthe, le basilic, l'origan, les câpres et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et mélangez pour créer une sauce tomate fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir et réservez. Hachez la tomate restante et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'échalotes Coupées En Julienne
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
4 Tomates Rouges Moyennes
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire les oignons en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4
Mélangez les oignons, les pommes de terre, l'aubergine, la courgette, les poivrons, le gombo, la tomate hachée réservée et la sauce tomate fraîche, puis versez le mélange dans un grand plat allant au four. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pour que les légumes soient juste recouverts de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
Orzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 Tomates Rouges Moyennes
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Gombo
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)