Briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate)

Briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate)
Le briam (mélange de légumes grecs à la sauce tomate) pourrait bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 116 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux en sauce et se prépare en environ 1 heure et 40 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des poivrons, du sel et du poivre moulu, de l'origan et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 97 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , Pâtes aux légumes rôtis et olives grecques et Sauce aux champignons mélangés sur pâtes tagliatelles .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
2
Mettez trois tomates, la 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le persil, la menthe, le basilic, l'origan, les câpres et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et mélangez pour créer une sauce tomate fraîche. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir et réservez. Hachez la tomate restante et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(votre Choix De Type De Champignons)(votre Choix De Type De Champignons)
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau3 Poitrines De Poulet, Désossées Et Sans Peau
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Gaufrettes à La Vanille écrasées (environ 55 Gaufrettes)Gaufrettes à La Vanille écrasées (environ 55 Gaufrettes)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
3
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites cuire les oignons en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire1/4 à 1/2 Tasse De Crème Moitié-moitié Ou Plus, Si Nécessaire
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
Matériel que vous utiliserez
Peut-on Condenser De La Sauce Au PouletPeut-on Condenser De La Sauce Au Poulet
4
Mélangez les oignons, les pommes de terre, l'aubergine, la courgette, les poivrons, le gombo, la tomate hachée réservée et la sauce tomate fraîche, puis versez le mélange dans un grand plat allant au four. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pour que les légumes soient juste recouverts de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)1/2 Tasse D'eau Chaude (115 Degrés F)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Paquet De Pâtes Cellentani Ou SpiralesPaquet De Pâtes Cellentani Ou Spirales
Avocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En CubesAvocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En Cubes
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé64
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