Bretzels à la Bière Gazeuse

Bretzels à la Bière Gazeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les bretzels à la bière gazeuse. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 287 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de la levure active, du jaune d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bretzels à la Bière Gazeuse, Bretzels Maison à la Bière, et Bretzels Moelleux à la Bière Farcis aux Épinards et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, chauffer la bière à 110°-115°; retirer du feu. Incorporer la levure jusqu'à dissolution. Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, 1 1/2 cuillères à café de sel, le mélange de levure et 3 tasses de farine; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Préchauffer le four à 425°. Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser et façonner en huit boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Rouler chacun dans un 14 pouces. corde; tordre en forme de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau et le bicarbonate de soude. Déposez les bretzels, deux à la fois, dans l'eau bouillante. Cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Retirer à l'aide d'une écumoire; bien égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
8
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Dans un petit bol, fouetter le jaune d'œuf et l'eau; badigeonner les bretzels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Saupoudrer de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Retirer des casseroles sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
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