Bretzels Noirs et Blancs

Les bretzels noirs et blancs ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 350 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main un revêtement d'écorce de chocolat, un revêtement d'écorce de chocolat, des torsades de bretzel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bretzels Enrobés de Chocolat Noir et Blanc, Bretzels Rouges, Blancs et Bleus, et Bretzels Enrobés De Chocolat Blanc.
Instructions
Enrobage d'écorce de chocolat au micro-ondes dans un bol en verre de 1 pinte à MOYENNE puissance (50 %) pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Trempez la moitié de chaque bretzel dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
Enrobage d'écorce de chocolat blanc au micro-ondes dans un bol en verre de 1 pinte à TEMPÉRATURE MOYENNE (50 % de puissance) de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Tremper la moitié non enrobée de chaque bretzel dans du chocolat blanc; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat durcisse.