Bretzels Moelleux à la Sauce Queso Poblano et Sauce Moutarde

Bretzels Moelleux à la Sauce Queso Poblano et Sauce Moutarde
Les Bretzels moelleux à la sauce Queso Poblano et à la sauce Moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 724 calories, 22g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'eau, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bretzels Mous faits Maison avec Sauce au Fromage Cheddar de Bufflonne, Bretzels Doux à la Moutarde, et Bretzels Mous à la moutarde de 'Snacks Salés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer le lait au fouet et cuire jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le fromage Monterey Jack, les piments poblano et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
6
Placer la sauce queso dans un bol et saupoudrer de poblano haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter ensemble les moutardes et le miel, au goût, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Laisser reposer au moins 30 minutes avant de servir.;
9
Tapisser 2 demi-plaques de papier sulfurisé et vaporiser généreusement d'un spray végétal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
10
Mélanger l'eau, le sucre, la levure et le beurre dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
11
Laisser reposer 5 minutes.
12
Ajouter le sel et la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmentez la vitesse à moyenne et continuez à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et commence à s'éloigner du côté du bol, environ 3 à 4 minutes. Si la pâte semble trop humide, ajoutez de la farine supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Retirez la pâte du bol, placez-la sur une surface plane et pétrissez-la en boule avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Huiler un bol d'huile végétale, ajouter la pâte et retourner pour enrober l'huile. Couvrir avec une serviette propre ou une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
15
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Porter l'eau à ébullition dans une petite rôtissoire à feu vif et ajouter le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
17
Retirez la pâte du bol et placez-la sur une surface plane. Divisez la pâte en 8 morceaux égaux, d'environ 4 1/4 à 4 1/2 onces chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Roulez chaque pièce en une longue corde de 22 pouces et de forme: prenez le côté droit et traversez vers la gauche. Traversez à nouveau de droite à gauche et retournez vers le haut. Faire bouillir les bretzels dans la solution aqueuse, 2 à la fois pendant 30 secondes, en éclaboussant les sommets avec l'eau chauffée à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
EauEau
RoulerRouler
19
Retirer avec une grande spatule plate à fente ou une araignée.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
20
Déposer 4 bretzels sur chaque plaque à pâtisserie, badigeonner les dessus avec le lavage des œufs et assaisonner généreusement avec le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
21
Mettre au four et cuire de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Déposer sur une grille à pâtisserie et laisser reposer 5 minutes avant de manger. Trempez dans les sauces désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Ingrédients

1paquetlevure sèche activelevure sèche active1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2(hiver)sucre muscovado brun clairsucre muscovado brun clair3(hiver)feuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel de merGros sel de mer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine tout usagefarine tout usage1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMiel, au goûtMiel, au goût3(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune340Noix de toute sorte (hachées)Fromage Monterey Jack, râpéFromage Monterey Jack, râpé2piments poblano, rôtis, pelés, épépinés et hachéspiments poblano, rôtis, pelés, épépinés et hachés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé85Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude3Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2oeufs entiers, battus avec 1 cuillère à soupe d'eau froideoeufs entiers, battus avec 1 cuillère à soupe d'eau froide2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé11
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